Les Menus d’Apéritifs et Cocktail Dinatoire

Optez pour la version apéritif avec 6 pièces par personne, idéale pour manger quelques bouchée accompagné d’un verre, ou pour la version cocktail dînatoire, un repas complet de 11 pièces, parfait pour vos réceptions.

Tous nos menus peuvent être commandé pour un minimum de 20 personnes.

LE GRIGNOTEUR

Uniquement en version Apéritif, pour grignoter un petit quelque chose avec un verre ou avant un gros menu.

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Mini quiche à la courge et fromages vaudois

Crackers de tapioca soufflé multicolores

Mini pita et houmous à la carotte rôtie

Flûtes feuilletées au fromage

Apéritif : 14 frs. /pers.

L’Abordable

Un menu délicieux avec le meilleur rapport qualité-prix.

Verrine de crème au lard, petits pois et cebette

Bagel au chèvre frais, miel et pickle maison

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Feuilleté à l’endive au jambon gratiné

Madeleine salée au pesto et chorizo

Crostini à l’ail et tartinade d’artichaut

Flute feuilletés au fromage

 

Pastel de nata à la cannelle

Panna cotta aux deux chocolats

Financier aux amandes et fruits de saison

Apéritif : 18 frs. /pers.
Cocktail Dinatoire : 32 frs. /pers.

Le Best Of

Tous nos best-seller les plus appréciés de nos clients regroupés en un seul menu, à commander les yeux fermés !

Pain campagnard farcis au tartare de bœuf, pleurotes et pignons

Guacamole, gelée de tomate fraiche et chips de maïs

Bagel au saumon mariné maison et fromage frais

Samoussa à l’agneau effiloché et citron confit

Tataki de thon au ponzu et nori croustillant

Briochin au foie gras et chutney de coing

Crackers de tapioca soufflé multicolores

Mini croissant au papet vaudois

 

Tiramisu au Baileys et spéculoos

Tartelette aux pommes façon Tatin

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif : 25 frs. /pers.
Cocktail Dinatoire : 45 frs. /pers.

Le végétarien

Ce menu est conçu pour satisfaire tous les palais tout en respectant une philosophie sans viande.

Plateau de légumes croquants avec houmous et fromage frais

Poêlée de cèpes et patate douce, persillade et croutons de pain

Crème de salsifis et saladine de morilles à noisette grillées

Délice à l’avocat, mayonnaise maison et œuf dur

Sablé au parmesan et pointes d’asperges vertes

Mini quiche à la courge et fromages vaudois

Bagel au chèvre frais, miel et pickle maison

Le radis beurre revisité

 

Brochette de fruits de saison

Tartelette pistache et baies de saison

Riz au lait vanillé et caramel au beurre salé

Apéritif : 25 frs. /pers.
Cocktail Dinatoire : 45 frs. /pers.

Le Découverte

Pour les gourmets les plus curieux des saveurs originales, voici le menu de la créativité !

Saumon gravlax flambé au combawa et amarante soufflée

Mini pain campagnard farcis au tartare de cerf et girolles

Rouleau de printemps au foie gras et patate douce

Navette au magret de canard fumé et poire rôtie

Mousse chèvre betterave et sarrasin torréfié

Pita farcie à l’agneau confit façon tajine

Tarama de cabillaud au wasabi et blinis

Feuilleté à l’endive au jambon gratiné

 

Mini carrot cake et crème au beurre

Tartelette façon crème brulée au café

Banane flambée et mousse de cacahuète

Apéritif : 30 frs. /pers.
Cocktail Dinatoire : 50 frs. /pers.

Le Luxueux

Un menu raffiné alliant produits de prestige et gourmandise, pour une expérience gastronomique.

Bagel au saumon mariné maison, fromage frais et caviar kéta

Pain campagnard au tartare de bœuf, pleurotes et pignons

Crème de salsifis et saladine de morilles à noisette grillées

Magret de canard rôti à l’orange, gingembre et citronnelle

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée

Briochin au crabe Jumbo effiloché et granny Smith

Tartarinade d’artichaut à la truffe et crostini à l’ail

Aspic au foie gras et porto sur pain d’épice

Tataki de thon au ponzu et nori croustillant

 

Ananas flambé au vieux rhum et mousse de tonka

Tartelette à la vanille et figue fraîche

Petit chou farci au praliné de noisettes

Apéritif : 39 frs. /pers.
Cocktail Dinatoire : 69 frs. /pers.