Optez pour la version apéritif avec 6 pièces par personne, idéale pour manger quelques bouchée accompagné d’un verre, ou pour la version cocktail dînatoire, un repas complet de 11 pièces, parfait pour vos réceptions.
Tous nos menus peuvent être commandé pour un minimum de 20 personnes.
Uniquement en version Apéritif, pour grignoter un petit quelque chose avec un verre ou avant un gros menu.
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Mini quiche à la courge et fromages vaudois
Crackers de tapioca soufflé multicolores
Mini pita et houmous à la carotte rôtie
Flûtes feuilletées au fromage
Un menu délicieux avec le meilleur rapport qualité-prix.
Verrine de crème au lard, petits pois et cebette
Bagel au chèvre frais, miel et pickle maison
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Feuilleté à l’endive au jambon gratiné
Madeleine salée au pesto et chorizo
Crostini à l’ail et tartinade d’artichaut
Flute feuilletés au fromage
Pastel de nata à la cannelle
Panna cotta aux deux chocolats
Financier aux amandes et fruits de saison
Tous nos best-seller les plus appréciés de nos clients regroupés en un seul menu, à commander les yeux fermés !
Pain campagnard farcis au tartare de bœuf, pleurotes et pignons
Guacamole, gelée de tomate fraiche et chips de maïs
Bagel au saumon mariné maison et fromage frais
Samoussa à l’agneau effiloché et citron confit
Tataki de thon au ponzu et nori croustillant
Briochin au foie gras et chutney de coing
Crackers de tapioca soufflé multicolores
Mini croissant au papet vaudois
Tiramisu au Baileys et spéculoos
Tartelette aux pommes façon Tatin
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Ce menu est conçu pour satisfaire tous les palais tout en respectant une philosophie sans viande.
Plateau de légumes croquants avec houmous et fromage frais
Poêlée de cèpes et patate douce, persillade et croutons de pain
Crème de salsifis et saladine de morilles à noisette grillées
Délice à l’avocat, mayonnaise maison et œuf dur
Sablé au parmesan et pointes d’asperges vertes
Mini quiche à la courge et fromages vaudois
Bagel au chèvre frais, miel et pickle maison
Le radis beurre revisité
Brochette de fruits de saison
Tartelette pistache et baies de saison
Riz au lait vanillé et caramel au beurre salé
Pour les gourmets les plus curieux des saveurs originales, voici le menu de la créativité !
Saumon gravlax flambé au combawa et amarante soufflée
Mini pain campagnard farcis au tartare de cerf et girolles
Rouleau de printemps au foie gras et patate douce
Navette au magret de canard fumé et poire rôtie
Mousse chèvre betterave et sarrasin torréfié
Pita farcie à l’agneau confit façon tajine
Tarama de cabillaud au wasabi et blinis
Feuilleté à l’endive au jambon gratiné
Mini carrot cake et crème au beurre
Tartelette façon crème brulée au café
Banane flambée et mousse de cacahuète
Un menu raffiné alliant produits de prestige et gourmandise, pour une expérience gastronomique.
Bagel au saumon mariné maison, fromage frais et caviar kéta
Pain campagnard au tartare de bœuf, pleurotes et pignons
Crème de salsifis et saladine de morilles à noisette grillées
Magret de canard rôti à l’orange, gingembre et citronnelle
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Briochin au crabe Jumbo effiloché et granny Smith
Tartarinade d’artichaut à la truffe et crostini à l’ail
Aspic au foie gras et porto sur pain d’épice
Tataki de thon au ponzu et nori croustillant
Ananas flambé au vieux rhum et mousse de tonka
Tartelette à la vanille et figue fraîche
Petit chou farci au praliné de noisettes
Service le
mieux noté 20255.0 certifié par: TrustindexTrustindex vérifie que l'entreprise a un score supérieur à 4.5, sur la base des avis collectés sur Google au cours des 12 mois, ce qui la qualifie pour recevoir le certificat le mieux noté.
©2025 Celebration Food Service - Site internet cuisiné par ccbycc.ch