Un festin à la hauteur de vos évènements

BANQUET

Pour vos événements, qu’ils soient les plus prestigieux ou les plus intimistes, Célébration vous propose des banquets raffinés, élaborés avec passion et savoir-faire. Mariages, galas, réceptions privées, dîners d’entreprise ou bouquets de chantier : chaque occasion mérite un menu sur-mesure, alliant authenticité, créativité et haute gastronomie.

Le banquet, c’est l’art de recevoir autour d’un repas assis, où se conjuguent gastronomie, convivialité et mise en scène soignée. Servi avec ou sans personnel, il s’adapte à votre organisation tout en sublimant votre événement grâce à des produits frais, locaux, et un service irréprochable.

Exemples de menus & tarifs indicatifs

Nos menus sont personnalisables et ajustés selon la saison et vos préférences.

BANQUET « À L’ASSIETTE »

Un service soigné où chaque convive reçoit un menu complet, dressé sur assiette avec raffinement. Idéal pour une ambiance élégante et structurée.

BANQUET « EN BUFFET »

Un format généreux et convivial où les invités peuvent se servir selon leurs envies. Parfait pour favoriser l’échange et offrir une belle diversité de mets.

Le best-seller à l'assiette


Amuse-bouche


Tataki de thon au deux sésame
Tuile de riz soufflé au nori et gel de ponzu


Filet de boeuf et son jus corsé à la moelle
Mille-feuille de pomme de terre
Carotte fane au beurre noisette


Tomme vaudoise et chutney de mangue au gingembre


Douceur comme un cappuccino


Mignardises


CHF 88.- / pers.

Le best-seller en buffet


Salade de mesclun et vinaigrettes maison
Velouté de rouget, aïoli et crouton de pain
Tartelette à l'oignon rouge façon Tatin
Artichauts violets façon barigoule
Planches de charcuteries et pickles maison
Terrine de porc aux xèpes et pruneaux
Vitello tonato aux agrumes et caprons
Focaccia maison au romarin
Petits pains aromatisés


Paleron de boeuf braisé à la bordelaise
Mousseline de pomme de terre
Carotte fane confite

Suprême de poulet jaune
Orgeotto crémeux au parmesan
Panais confit au beurre et pesto de roquette


Entremet au caramel et beurre salé
Tartlette aux pommes façon Tatin
Opera moka-chocolat

CHF 90.- / pers.

Banquets & mariages : une organisation clé en main

Coordination

avec votre wedding planner ou organisateur d’événement

ACCOrds

Accords mets & vins soigneusement sélectionnés et service personnalisé, avec serveurs et maître d’hôtel

régimes particuliers

Nous proposons sur simple demande des alternatives végétariennes, véganes et sans allergènes

Ce que nos clients demandent souvent

Quel est le délai minimum pour réserver un banquet ?

Nous recommandons un minimum de 7 jours à l’avance pour garantir une prestation optimale. Toutefois, plus vous nous contactez tôt, plus nous pouvons personnaliser votre expérience.

Peut-on choisir un menu totalement personnalisé, sans suivre vos suggestions ?

Bien sûr ! Nos menus sont 100% sur mesure, élaborés selon vos goûts, la saison et votre budget. Nos suggestions sont là pour vous donner une idée des options possibles.

Proposez-vous des menus adaptés à un thème spécifique?

Tout à fait ! Nous adorons relever ce genre de défi! Que ce soit pour un mariage bohème, un gala chic ou une soirée à thème, nous ajustons la présentation, les plats et parfois même le service pour correspondre à l’univers choisi.

Gérez-vous aussi la mise en place et le service ?

Oui, en option nous proposons une solution clé en main avec personnel de service, vaisselle et boissons

Travaillez-vous avec des lieux partenaires pour organiser nos événements ?

Oui, nous avons des partenariats avec plusieurs lieux d’exception en Suisse romande. Nous pouvons aussi nous adapter à un lieu de votre choix.
demandez votre offre en ligne.

Chaque événement est unique, tout comme votre cocktail dînatoire. Discutons ensemble de votre projet pour créer une expérience gourmande à votre image.

📍 Basés à Echallens – Actifs dans toute la Suisse romande