Batavia aux copeaux de légumes
Petits pains aromatisés
Orgeotto crémeux aux champignon
Parmesan et herbes aromatiques
Salade lollo rouge et roquette
Vinaigrette maison et oignons grillés
Choucroute Royale
Saucisse de vienne et poitrine de porc
Pommes vapeur beurrées et moutarde bavaroise
Salade de légumes à l’italienne
Vinaigrette au basilic
Papet vaudois
Saucisse aux choux IGP
Salade frisée au fromage de chèvre
Vinaigrette au miel et croûtons de pain
Cuisse de poulet rôti au paprika
Pomme grenailles et ratatouille fine
Riz au lait au dulce de Lecce
Velouté de champignons
Crème à la moutarde ancienne et mini baguette
Jambon à l’os vaudois à la moutarde de Meaux
Gratin de pomme de terre
Endive braisée
Tartelette à l’abricot et pistache
Tomate multicolores et mozzarella
Pesto pourpre et crumble de parmesan
Saucisse de veau aux oignons
Mousseline de patate douce
Pak-choï vapeur
Entremet façon crumble aux fruits rouges
Gravlax de saumon au safran et citron noir
Crème aigre et saladine
Rôti de porc confit au vin doux
Pommes grenailles
Betteraves confites au miel
Mousse au chocolat
Tartelette juste tiède à l’oignon rouge façon Tatin
Mesclun et pickles de légumes maison
Haut de cuisse de poulet rôti et son jus corsé
Polenta crémeuse au mascarpone
Carottes rôtie
Baba au rhum et mures
Asperges blanches rôties au lard vaudois
Mesclun et pickles de légumes
Lasagnes à l’effiloché de bœuf confit 6 heures
Douceur chocolat-café comme un cappuccino
Salade tiède de coquillage
Pomme de terre, radis et condiment vinaigré
Salsa verde
Filet de porc cuit en basse température au porto blanc
Mousseline de patate douce
Endive caramélisée
Douceur à la mousse exotique
Œuf parfait aux champignons
Crémeux de topinambour et jeunes pousses
Croûtons de pain noir
Suprême de poulet jaune
Orgeotto crémeux au parmesan
Panais confit au beurre
Pesto de roquette
Tartelette au chocolat noir 60 % et crème double au tonka
Velouté de rouget
Aïoli et crouton de pain
Paleron de bœuf braisé à la bordelaise
Mousseline de pomme de terre
Carotte fane confite
Huile d’estragon maison
Tartelette aux pommes façon Tatin
Crème épaisse à la vanille
Crème d’artichaut aux girolles et mascarpone
Brisures de jambon cru et copeaux de foie gras
Filet mignon de porc à la sauge
Polenta épaisse tessinoise
Carotte rôtie
Opéra chocolat-café
Œuf parfait au poireau façon papet
Saucisson vaudois et crème de vin blanc
Suprême de pintade cuit en basse température
Pommes fondantes confites
Salsifis frais au beurre
Entremet à la mousse de trois chocolats et noisette
Gazpacho de tomate jaune à la truffe d’été
Focaccia maison grillée au vieux parmesan
Rack d’agneau rôti au raz el hanout
Gnocchi romaine aux olives
Céleri rave rôti
Tartelette au citron meringuée
Amuse-bouche
Filet de maquereau « en saor » grillé à la flamme
Échalotes confites et pignons de pin
Magret de canard aux griottes
Fregola sarda et betterave chioggia confite
Le Mille-feuille aux fruits du moment et pistache
Mignardises
Amuse-bouche
L’œuf parfait et son crémeux de maïs
Crumble de lard au parmesan
Jus de volaille corsé
Entrecôte de bœuf rôtie entière et son espuma de béarnaise
Mille-feuille de pomme de terre
Carotte fane au beurre noisette
Tartelette au chocolat noir 60 % et crème double au tonka
Mignardises
Amuse-bouche
Ceviche de Saint-Jacques au basilic thaïlandais
Soupe froide de green zebra et concombre
Pressé de poulet jaune aux morilles
Polenta tessinoise crémeuse au mascarpone
Carotte fane cuite dans son jus aux épices
Vacherin fribourgeois AOP et gel de poire au sirop d’érable
Dessert croquant au caramel et beurre salé
Mignardises
Amuse-bouche
Tataki de thon au deux sésames
Tuile de riz soufflé au nori et gel de ponzu
Filet de bœuf et son jus corsé à la moelle
Pomme darphin et coulis d’herbes
Cèleri rave rôti
Tomme vaudoise et chutney de mangue au gingembre
Douceur comme un cappuccino
Mignardises
Amuse-bouche
Carpaccio de langoustine à l’avocat
Mangue et roquette
Filet de cerf et son jus au poivre de Sichuan
Mousseline de topinambour
Dôme aux deux choux
Camembert suisse et gelée de cidre au poivre
Entremet exotique
Mignardise
Amuse-bouche
Foie gras mi-cuit au porto blanc
Chutney de poire rôtie
Brioche tiède
Entrecôte de veau aux cèpes
Mousseline de patate douce à l’ail rôti
Salsifis au beurre noisette
Vieux maréchal et condiment de fruits secs vanillé
Douceur chocolat-framboise et praliné
Mignardises
Amuse-bouche
Truite de Chamby marinée façon gravlax aux pickles maison
Vinaigrette détox à la pomme verte et caviar de truite
Glace au chèvre frais et crumble au thym
Filet de bœuf et son jus corsé au foie gras
Mousseline de tubercules anciens
Carotte fane cuite dans son jus
Huile de cerfeuil
Le Mont d’Or crémeux et sa réduction de vin rouge épicé
Poire croquante
L’entremet au chocolat en 4 textures
Tuile caramélisée à la pistache
Mignardises
Amuse-bouche
Bisque onctueuse d’écrevisses du Léman et sa garniture anisée
Mouillette de pain noir au fromage frais
Glace safranée à la pistaches grillés
Filet mignon de veau à la truffe noire
Mille-feuille de pomme de terre
Salsifis au beurre noisette
Crumble de lard vaudois
Le brie vaudois, chutney exotique et tuile de pain croustillante
Dôme à la framboise et noix de coco
Mignardises
Service le
mieux noté 20255.0 certifié par: TrustindexTrustindex vérifie que l'entreprise a un score supérieur à 4.5, sur la base des avis collectés sur Google au cours des 12 mois, ce qui la qualifie pour recevoir le certificat le mieux noté.
©2025 Celebration Food Service - Site internet cuisiné par ccbycc.ch