NOS MENUS À L'ASSIETTE

LES PETITS PRIX

Batavia aux copeaux de légumes
Petits pains aromatisés

Orgeotto crémeux aux champignon
Parmesan et herbes aromatiques

16.- / pers.

Salade lollo rouge et roquette
Vinaigrette maison et oignons grillés

Choucroute Royale
Saucisse de vienne et poitrine de porc
Pommes vapeur beurrées et moutarde bavaroise

18.- / pers.

Salade de légumes à l’italienne
Vinaigrette au basilic

Papet vaudois
Saucisse aux choux IGP

21.- / pers.

Salade frisée au fromage de chèvre
Vinaigrette au miel et croûtons de pain

Cuisse de poulet rôti au paprika
Pomme grenailles et ratatouille fine

Riz au lait au dulce de Lecce

30.- / pers.

Velouté de champignons
Crème à la moutarde ancienne et mini baguette

Jambon à l’os vaudois à la moutarde de Meaux
Gratin de pomme de terre
Endive braisée

Tartelette à l’abricot et pistache

32.- / pers.

Tomate multicolores et mozzarella
Pesto pourpre et crumble de parmesan

Saucisse de veau aux oignons
Mousseline de patate douce
Pak-choï vapeur

Entremet façon crumble aux fruits rouges

33.- / pers.

Gravlax de saumon au safran et citron noir
Crème aigre et saladine

Rôti de porc confit au vin doux
Pommes grenailles
Betteraves confites au miel

Mousse au chocolat

36.- / pers.

Tartelette juste tiède à l’oignon rouge façon Tatin
Mesclun et pickles de légumes maison

Haut de cuisse de poulet rôti et son jus corsé
Polenta crémeuse au mascarpone
Carottes rôtie

Baba au rhum et mures

37.- / pers.

Asperges blanches rôties au lard vaudois
Mesclun et pickles de légumes

Lasagnes à l’effiloché de bœuf confit 6 heures

Douceur chocolat-café comme un cappuccino

40.- / pers.

LES GRANDS MENUS

Salade tiède de coquillage
Pomme de terre, radis et condiment vinaigré
Salsa verde

Filet de porc cuit en basse température au porto blanc
Mousseline de patate douce
Endive caramélisée

Douceur à la mousse exotique

42.- / pers.

Œuf parfait aux champignons
Crémeux de topinambour et jeunes pousses
Croûtons de pain noir

Suprême de poulet jaune
Orgeotto crémeux au parmesan
Panais confit au beurre
Pesto de roquette

Tartelette au chocolat noir 60 % et crème double au tonka

45.- / pers.

Velouté de rouget
Aïoli et crouton de pain

Paleron de bœuf braisé à la bordelaise
Mousseline de pomme de terre
Carotte fane confite
Huile d’estragon maison

Tartelette aux pommes façon Tatin
Crème épaisse à la vanille

51.- / pers.

Crème d’artichaut aux girolles et mascarpone
Brisures de jambon cru et copeaux de foie gras

Filet mignon de porc à la sauge
Polenta épaisse tessinoise
Carotte rôtie

Opéra chocolat-café

52.- / pers.

Œuf parfait au poireau façon papet
Saucisson vaudois et crème de vin blanc

Suprême de pintade cuit en basse température
Pommes fondantes confites
Salsifis frais au beurre

Entremet à la mousse de trois chocolats et noisette

55.- / pers.

Gazpacho de tomate jaune à la truffe d’été
Focaccia maison grillée au vieux parmesan

Rack d’agneau rôti au raz el hanout
Gnocchi romaine aux olives
Céleri rave rôti

Tartelette au citron meringuée

62.- / pers.

MENUS DÉGUSTATIONS

Amuse-bouche

Filet de maquereau « en saor » grillé à la flamme
Échalotes confites et pignons de pin

Magret de canard aux griottes
Fregola sarda et betterave chioggia confite

Le Mille-feuille aux fruits du moment et pistache

Mignardises

65.- / pers.

Amuse-bouche

L’œuf parfait et son crémeux de maïs
Crumble de lard au parmesan
Jus de volaille corsé

Entrecôte de bœuf rôtie entière et son espuma de béarnaise
Mille-feuille de pomme de terre
Carotte fane au beurre noisette

Tartelette au chocolat noir 60 % et crème double au tonka

Mignardises

75.- / pers.

Amuse-bouche

Ceviche de Saint-Jacques au basilic thaïlandais
Soupe froide de green zebra et concombre

​Pressé de poulet jaune aux morilles
Polenta tessinoise crémeuse au mascarpone
Carotte fane cuite dans son jus aux épices

Vacherin fribourgeois AOP et gel de poire au sirop d’érable

Dessert croquant au caramel et beurre salé

Mignardises

77.- / pers.

Amuse-bouche

Tataki de thon au deux sésames
Tuile de riz soufflé au nori et gel de ponzu

Filet de bœuf et son jus corsé à la moelle
Pomme darphin et coulis d’herbes
Cèleri rave rôti

Tomme vaudoise et chutney de mangue au gingembre

Douceur comme un cappuccino

Mignardises

88.- / pers.

Amuse-bouche

Carpaccio de langoustine à l’avocat
Mangue et roquette

Filet de cerf et son jus au poivre de Sichuan
Mousseline de topinambour
Dôme aux deux choux

Camembert suisse et gelée de cidre au poivre

Entremet exotique

Mignardise

91.- / pers.

Amuse-bouche

​Foie gras mi-cuit au porto blanc
Chutney de poire rôtie
Brioche tiède

Entrecôte de veau​ aux cèpes
Mousseline de patate douce à l’ail rôti
Salsifis au beurre noisette

Vieux maréchal et condiment de fruits secs vanillé

Douceur chocolat-framboise et praliné

Mignardises

106.- / pers.

Amuse-bouche

Truite de Chamby marinée façon gravlax aux pickles maison
Vinaigrette détox à la pomme verte et caviar de truite
Glace au chèvre frais et crumble au thym

Filet de bœuf et son jus corsé au foie gras
Mousseline de tubercules anciens
Carotte fane cuite dans son jus
Huile de cerfeuil

Le Mont d’Or crémeux et sa réduction de vin rouge épicé
Poire croquante

L’entremet au chocolat en 4 textures
Tuile caramélisée à la pistache

Mignardises

120.- / pers.

Amuse-bouche

Bisque onctueuse d’écrevisses du Léman et sa garniture anisée
Mouillette de pain noir au fromage frais
Glace safranée à la pistaches grillés

Filet mignon de veau à la truffe noire
Mille-feuille de pomme de terre
Salsifis au beurre noisette
Crumble de lard vaudois

Le brie vaudois, chutney exotique et tuile de pain croustillante

Dôme à la framboise et noix de coco

Mignardises

120.- / pers.