La carte des menus en buffets

menu 1

Buffet de crudités et vinaigrettes maison
Taboulé mentholé aux légumes
Quiche aux légumes de saison gratinée
Petits pain aromatisés
Soupe à l’oignon rôti

Papet vaudois
Saucisse aux choux IGP
Orgeotto crémeux aux champignon
Parmesan et herbes aromatiques

Flan à la parisienne
Salade de fruits de saison
Crumble à la poire et cannelle

40.- / pers.

menu 2

Buffet de crudités et vinaigrettes maison
Houmous à la carotte rôtie et cumin
Œufs mimosa aux herbes, thon et à la betterave
Carpaccio de betterave au chèvre et miel, granola maison aux noix
Velouté de courges et noix de coco
Petits pain aromatisés et pitas

Choucroute Royale
Saucisse de vienne et poitrine de porc
Pommes vapeur beurrées et moutarde bavaroise

Tartiflette au reblochon vaudois et champignons

Tarte au chocolat
Salade de fruits exotiques
Tiramisu au spéculoos

45.- / pers.

menu 3

Salade verte et vinaigrettes maison
Antipasti de légumes marinés
Jarre de Gazpacho de tomates jaunes
Saumon fumé aux herbes aromatiques et pickles de légumes
Asperges verte en vinaigrette à l’estragon et lard sec vaudois
Focaccia maison au romarin
Petits pain aromatisés

Cuisse de poulet rôti au paprika
Polenta crémeuse et ratatouille fine

Saucisse de veau aux oignons
Mousseline de patate douce
Pak-choï vapeur

Gâteau chocolat croquant et framboise
Riz au lait à vanille et caramel au beurre salé
Tarte à la pistache et abricots

55.- / pers.

menu 4

Salade verte et vinaigrettes maison
Tomate multicolores et mozzarella, pesto pourpre et crumble de parmesan
Filet de maquereau « en saor » grillé à la flamme et échalotes confites
Roast Pork à la moutarde, cresson et pickles de champignons
Velouté de lentilles corail à l’orientale
Brie suisse farci aux coing maison
Petits pain aromatisés

Lasagnes à l’effiloché de bœuf confit 8 heures

Jambon à l’os vaudois à la moutarde de Meaux
Gratin de pomme de terre
Endive braisée

Entremet au chocolat en quartes textures
Gâteau exotique à la mangue et fruits rouges
Tarte aux poires et amandes

60.- / pers.

menu 5

Salades de mesclun et vinaigrettes maison
Buffet de fromages et fruits secs
Buffet de charcuteries et fruits secs
Asperges blanches rôties au lard vaudois
Salade de coquillage à la pomme de terre et condiment vinaigré
Velouté de cèpes au lard vaudois
Focaccia maison au romarin
Petits pain aromatisés

Rôti de porc confit au vin doux
Pommes grenailles
Courgette farcie aux légumes

Cuisse de canard confite
Fregola sarda et betterave chioggia confite

Dôme de mousse aux fruits rouges
Douceur au café façon capuccino
Tartelette au chocolat noir 60 %

65.- / pers.

menu 6

Salade de mesclun et vinaigrettes maison
Velouté de rouget, aïoli et crouton de pain
Tartelette à l’oignon rouge façon Tatin
Artichauts violets farcis façon barigoule
Buffet de charcuteries et pickles maison
Terrine de porc aux cèpes et pruneaux
Vitello tonato aux agrumes et caprons
Focaccia maison au romarin
Petits pain aromatisés

Suprême de poulet jaune
Orgeotto crémeux au parmesan
Panais confit au beurre
Pesto de roquette​

Paleron de bœuf braisé à la bordelaise
Mousseline de pomme de terre
Carotte fane confite

Entremet au caramel et beurre salé
Tartelette aux pommes façon Tatin
Opera moka-chocolat

70.- / pers.

menu 7

Salade aux copeaux de légumes et vinaigrettes maison
Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf
Roastduck chutney de figues roquette, noix et pickles
Gravlax de saumon au safran et citron noir, crème aigre et saladine
Carpaccio de tomates anciennes, straciatella et pesto de pistaches
Velouté d’artichaut à la truffe et croutons de pain
Mini baguettes nature et complètes

Suprême de pintade cuit en basse température
Pommes fondantes confites
Salsifis frais au beurre

Joue de bœuf braisée
Mousseline de patate douce
Dôme aux deux choux

Verrine de panna cotta aux deux chocolats
Mini cannelé bordelais au vieux rhum
Tartelette au citron meringuée
Brochette de fruits de saison

80.- / pers.

menu 8

Salade aux copeaux de légumes et vinaigrettes maison
Tataki de thon au gel de ponzu, riz soufflé et Cebette
Ceviche de Saint-Jacques au basilic thaïlandais
Foie gras de canard, chutney de poires au vin rouge et brioche
Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf
Bisque de homard et croutons de pain noir à l’ail
Terrine de poireaux vinaigrette au nori
Mini baguettes nature et complètes

Filet de bœuf et son jus corsé à la moelle coupé devant le client
Pomme darphin et coulis d’herbes
Carottes fanes cuites dans leurs jus

Rack d’agneau rôti au raz el hanout coupé devant le client
Gnocchi romaine aux olives
Céleri rave rôti

Le baba au rhum géant à trancher
Mini carotte cake et crème au beurre
Tartelette au chocolat noir 60 %
Verrine d’ananas flambé et crème vanillée
Brochette de fruits de saison

100.- / pers.

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