composez votre buffet avec nos spécialités

La Carte Apéritifs et Cocktails Dinatoires

Choisissez vos amuse-bouche parmi notre sélection.

 Nous recommandons 6 pièces par personne pour un apéritif et

11 pièces par personne pour un cocktail dînatoire.

Mix de chips de tubercules

Crackers de tapioca soufflé multicolores

Flûtes feuilletées au fromage

Mélange de noix grillées maison

Mini pita &

Houmous à la carotte rôtie ou caviar d’aubergine

Crostini à l’ail &

Rillette de maquereau ou tartinade d’artichaut

Blinis &

Tarama de cabillaud au wasabi ou Tzatziki mentholé

Plateau de légumes croquants avec houmous maison et fromage frais

Plateau de fromages de la région et son chutney du moment

Plateau de charcuteries suisses et pickles faits maison

Bagel au saumon mariné maison et fromage frais (caviar keta + 3 frs)

Bagel au chèvre frais, miel et pickle maison

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Pita farcie à l’agneau confit façon tajine

Délice au cerf fumé et confit d’échalotte à la chartreuse

Délice à l’avocat, mayonnaise maison et œuf dur

Délice à la viande séchée et tomme vaudoise

Briochin au foie gras et chutney de coing

Briochin au crabe Jumbo effiloché et granny Smith

Mini pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Mini pain campagnard farcis au tartare de cerf et girolles

Mini pain campagnard farcis au tartare de bœuf, pleurotes et pignons

Navette au magret de canard fumé et poire rôtie

Navette au jambon cru, roquette et tomate séchée

Petit sandwich au sanglier et chutney de choux rouge

Poêlée de cèpes et patate douce, persillade et croutons de pain

Saladine de crevette au pamplemousse et basilic thaïlandais

Crémeux d'asperges, œuf de caille et tuile de pain

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée

Crème de salsifis et saladine de morilles à noisette grillées

Guacamole, gelée de tomate fraiche et chips de maïs

Mousse chèvre betterave et chips croustillante

Crème de lard, petits pois et cebette

Mousse de roquefort, poire confite et noix

Mini croissant feuilleté au papet vaudois

Mini quiche à la courge et fromages vaudois

Crevette croustillante au wasabi, sauce aigre douce à la papaye

Saumon gravlax flambé au combawa et amarante soufflée

Tartelette feuilletée au chèvre frais et tomate cerise confite

Magret de canard rôti à l’orange, gingembre et citronnelle

Rouleau de printemps au foie gras et patate douce

Sablé au parmesan et pointes d'asperges vertes

Samoussa à l’agneau effiloché et citron confit

Feuilleté d'asperge blanche au lard vaudois

Aspic au foie gras et porto sur pain d’épice

Tataki de thon au ponzu et nori croustillant

Chausson au bœuf haché à la mexicaine

Feuilleté à l'endive au jambon gratiné

Madeleine salée au pesto et chorizo

Rillette de maquereau frais sur toast

Le radis beurre revisité

ET DU SUCRÉ !

Gauffre bruxelloise à la banane et chocolat noir 71%

Petit cannelé bordelais et gel de rhum vanillé

Mini muffin caramélisé façon banana bread

Financier aux amandes et fruits de saison

Rose des sables à la cacahuète et chocolat au lait

Brioche à la cannelle façon pain perdu

Petit chou farci au praliné de noisettes

Mini carrot cake et crème au beurre

Brochette de fruits de saison

Tartelette au citron meringuée

Tartelette de crème brulée

Tartelette pistache et baies de saison

Tartelette à la vanille et figue fraîche

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Tartelette au chocolat, caramel salé et noix de pécan

Tartelette sablée à la crème façon salée au sucre

Mini pastel de nata à la cannelle

Riz au lait vanillé et caramel au beurre salé

Ananas flambé au vieux rhum et mousse de tonka

Tiramisu au Baileys et spéculoos

Panna cotta aux deux chocolats

Banane flambée et crème au tonka

demandez votre offre en ligne.

Chaque événement est unique, tout comme votre cocktail dînatoire. Discutons ensemble de votre projet pour créer une expérience gourmande à votre image.

📍 Basés à Echallens – Actifs dans toute la Suisse romande