Quand la passion de la gastronomie devient une expérience unique

À PROPOS DE CÉLÉBRATION FOOD

Depuis plus de 14 ans, Célébration accompagne particuliers et entreprises dans la réussite de leurs événements en transformant chaque repas en une expérience mémorable.

Tout a commencé en 2011, à Echallens, avec une volonté simple : offrir une cuisine authentique et savoureuse, en s’adaptant aux besoins des collectivités locales. Année après année, le bouche-à-oreille fait son effet et la demande grandit. Mariages, anniversaires, séminaires… L’entreprise évolue, se spécialise et développe son expertise événementielle.

En 2021, un tournant s’opère avec l’arrivée de Yohan Schenk et Romain Marlétaz, deux passionnés de gastronomie et d’organisation événementielle. Leur ambition ? Faire de Célébration une référence du traiteur sur-mesure en Suisse romande, en proposant des prestations où la qualité, la créativité et la flexibilité sont au cœur de chaque projet.

Aujourd’hui, Célébration, c’est plus de 200 événements par an et plus de 500 repas livrés quotidiennement, toujours avec cette même exigence de saveur, fraîcheur et satisfaction client.

Nos valeurs :
bien plus qu’un traiteur, un créateur d’émotions

Produits de saison & circuits courts

Nous favorisons les ingrédients locaux et de saison, pour une cuisine authentique et respectueuse de l’environnement.

Sur-mesure & flexibilité

Chaque événement est unique, c’est pourquoi nous créons des prestations 100% adaptées aux envies et aux besoins de nos clients.

Excellence & exigence

Que ce soit pour un mariage intimiste ou un gala d’entreprise, nous garantissons un service irréprochable et une cuisine raffinée.

VOTRE équipe

Yohan Schenk
Chef de cuisine
& Directeur associé

Après un parcours dans des établissements prestigieux comme le Royal Savoy à Lausanne, Yohan met toute son expertise culinaire au service de menus créatifs et savoureux. Son credo ? Allier tradition et modernité pour sublimer chaque bouchée.
Romain Marlétaz
Directeur administratif
& logistique

Organisateur hors pair, Romain veille à ce que chaque événement soit une réussite, en orchestrant toute la logistique avec rigueur et efficacité. Grâce à lui, chaque détail est anticipé, pour une prestation fluide et sans accroc.
Martin BUCHER
Responsable comptabilité
& gestion

L’homme de l’ombre qui assure le bon fonctionnement administratif de l’entreprise. Son expertise en gestion permet à Célébration Food service de continuer à grandir et innover.
Manon
Cuisinière & responsable des préparations

Dans les coulisses, Manon veille à la fraîcheur et à la qualité des plats, pour garantir un goût et une présentation toujours impeccables.
Norman
Responsable livraison
& logistique

La ponctualité et la précision sont ses maîtres-mots ! Norman s’assure que chaque repas arrive à temps et en parfait état, que ce soit pour une livraison quotidienne ou un grand événement.
Une équipe d’extras de confiance
Célébration Food services, c’est aussi un réseau de serveurs, cuisiniers, barmans et logisticiens professionnels, mobilisés selon les besoins de chaque événement.